返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东向上金品新能源设备有限公司

防尘帘,夹持器,防溢裙板,推杆,清扫器,刹车带,开窗器,逆止器等

新闻分类
联系方式
  • 联系人:杨漾
  • 电话:18653724811
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 新闻中心 > 电动滚刷清扫器 电机 刷体 护板 轴承 体积轻巧 安装简单
新闻中心
电动滚刷清扫器 电机 刷体 护板 轴承 体积轻巧 安装简单
发布时间:2024-07-03        浏览次数:3        返回列表
 电动滚刷清扫器 电机 刷体 护板 轴承 体积轻巧 安装简单

 喷水式清扫器适用于输送物料不怕潮湿,且水源充足又有排污系统的情况,如浇注大坝混凝土的输送、河道的疏通、水力工程中的污泥输送等可采用喷水式清扫器,通过压力水清洗输送带,效果很好。
二道2_看图王

电动滚刷清扫器由电机,减速机,刷体,安装护板,轴承五部分组成,其工作原理是刷丝紧压皮带,并在电机的带动下与皮带反向旋转,将皮带上的残积物料直接扫入落料斗,从而达到基本彻底清扫效果。该产品体积小巧,安装方便。

联系人:杨经理

手机: 18653724811  13625470758(微信同号)

QQ:  2060452617